Gottesdienste – Sie sind herzlich eingeladen …

und wir freuen uns sehr, Sie in der Lukas-Kirche begrüßen zu können.

In »Zeiten von Corona« haben wir andere, neue Wege eingeschlagen, um uns »In SEINEM Namen zu versammeln«, da wir nicht wie gewohnt am Altar unserer Kirche feiern konnten.
Aus diesem Grund haben wir seit Palmsonntag 2020 Andachten im Audio- oder Videoformat in einer der drei evangelischen Kirchengemeinden im Nordosten des Kirchenkreises Steglitz – Lukas, Markus oder Südende – aufgenommen und auf unserer Homepage veröffentlicht beziehungsweise verlinkt.

Seit dem ersten Sonntag im Juni 2020 feiern wir wieder »live«, wenn auch eingeschränkt, wollen aber trotzdem auch weiter digitale Angebote zur Verfügung stellen. Diese veröffentlichen wir unter der Rubrik »Gottesdienste digital«. Dort sind auch die Andachten der österlichen Feiertage und der darauffolgenden Sonntage weiterhin abrufbar.

Gottesdienste im September 2021

»Neige, HERR, dein Ohr und höre! Öffne, HERR, deine Augen und sieh her!« [2 Kön 19,16]

5. September 2021 … 14. Sonntag nach Trinitatis
»Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.« [Ps 103,2]