Gottesdienste – Sie sind herzlich eingeladen …

und wir freuen uns sehr, Sie in der Lukas-Kirche begrüßen zu können.

In »Zeiten von Corona« haben wir andere, neue Wege eingeschlagen, um uns »In SEINEM Namen zu versammeln«, da wir nicht wie gewohnt am Altar unserer Kirche feiern konnten.
Aus diesem Grund haben wir seit Palmsonntag, dem Sonntag unmittelbar vor dem Fest der Auferstehung Jesu Christi, Andachten im Audio- oder Videoformat in einer der drei evangelischen Kirchengemeinden im Nordosten des Kirchenkreises Steglitz, Lukas, Markus oder Südende,  aufgenommen und auf unserer Homepage veröffentlicht beziehungsweise verlinkt.

Seit dem ersten Sonntag im Juni feiern wir wieder live, wollen aber trotzdem auch weiter digitale Angebote zur Verfügung stellen. Diese veröffentlichen wir unter der Rubrik »Gottesdienste digital«. Dort sind auch die Andachten der österlichen Feiertage und der darauffolgenden Sonntage weiterhin abrufbar.

Gottesdienste im November 2020

»Gott spricht: Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten.« [Jer 31,9]

1. November 2020 • 21. Sonntag nach Trinitatis | Allerheiligen
»Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.« [Röm 12,21]