Gottesdienste – Sie sind herzlich eingeladen …

und wir freuen uns sehr, Sie in der Lukas-Kirche begrüßen zu können.

In »Zeiten von Corona« haben wir andere, neue Wege eingeschlagen, um uns »In SEINEM Namen zu versammeln«, da wir nicht wie gewohnt am Altar unserer Kirche feiern konnten.
Aus diesem Grund haben wir seit Palmsonntag, dem Sonntag unmittelbar vor dem Fest der Auferstehung Jesu Christi, Andachten im Audio- oder Videoformat in einer der drei evangelischen Kirchengemeinden im Nordosten des Kirchenkreises Steglitz, Lukas, Markus oder Südende,  aufgenommen und auf unserer Homepage veröffentlicht beziehungsweise verlinkt.

Seit dem ersten Sonntag im Juni feiern wir wieder live, wollen aber trotzdem auch weiter digitale Angebote zur Verfügung stellen. Diese veröffentlichen wir unter der Rubrik »Gottesdienste digital«. Dort sind auch die Andachten der österlichen Feiertage und der darauffolgenden Sonntage weiterhin abrufbar.

Gottesdienste im Februar 2021

»Freut euch darüber, dass eure Namen im Himmel verzeichnet sind!« [Lk 10,2]

7.    Februar 2021 … Sexagesimä
»Heute, wenn ihr seine Stimme hört, so verstockt eure Herzen nicht.« [Hebr 3,15b]