Die Evangelische Lukas-Kirchengemeinde …

Ingo2011 006

– hier die Ansicht der Lukas-Kirche aus südöstlicher Perspektive – ist im Stadtteil Steglitz beheimatet und gehört damit zum südwestlichsten Bezirk Berlins: zu Steglitz-Zehlendorf.

Nahe der Schlossstraße, einer der großen hauptstädtischen Einkaufsmeilen mit langer Tradition und etlichen neuen Shopping-Malls gelegen, setzt unsere Gemeinde bewusst einen nachbarschaftlichen, die Konfessionen übergreifenden Akzent und ist voller Leben unter anderem Dank des eigenen Kindergartens, der an vielen Nachmittagen angebotenen Aktivitäten für die Generation der Jüngsten, der engen produktiven Kooperation mit weiteren Gemeinden des Kirchenkreises Steglitz Nord und – nunmehr auch schon seit etlichen Jahren – einer intensiven Pflege der Kirchenmusik insbesondere in monatlich stattfindenden Orgelkonzerten in der Lukas-Kirche.

Wir freuen uns über jeden Besucher unserer Internetpräsenz, über Ihr Interesse ebenso wie über ein Feedback (zum Beispiel über das Kontaktformular).

Letzte Änderung am: 18.10.2016